Meu sorvete de manga

Sabe aquela vontade de comer um doce no meio da tarde, mas nesse calor nada se encaixa? Descobri, testei e já inclui no caderninho de receitas o sorvete de manga – ideal para qualquer hora. Compartilho com vocês a seguir.

Meu sorvete de manga

Ingredientes:

2 mangas grandes maduras

1/2 lata de leite condensado

 

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

 

Preparo:

Descasque as mangas e corte-as em pedaços médios. Em um liquidificador, coloque metade da lata de leite condensado e as mangas fatiadas. Bata até obter um creme homogêneo. A dica para deixar no ponto do seu paladar é acrescentar o leite condensado aos poucos até você aprovar o sabor. Lembrando que, se a manga estiver muito madura, você usará uma menor quantidade de leite condensado. Coloque no pote de sorvete e leve ao freezer por 5 horas. Você também pode fracionar em saquinhos apropriados antes de congelar.

Para a cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até obter uma consistência de brigadeiro de colher. Reserve e sirva como cobertura do sorvete de manga.

Super simples, não é?

Aproveite!

Por: Marina Gaeta

 

 

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