Que tal uma sobremesa rápida e deliciosa para esse domingo?
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (20g)
2 colheres (sopa) cheias de Margarina Delícia Supreme sem sal (50g)
Recheio
8 morangos grandes picados (65g)
½ manga (média) haden, sem casca e picada (80g)
1 cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas (60g)
1 colher (sopa) de conhaque para flambar (15ml)
Modo de Preparo
Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a Margarina Delícia Supreme para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar
Em frigideira revestida com antiaderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar. Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos. A fruta não deve cozinhar, só secar levemente. Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
Em taça(s) de vidro(s) umedecida(s) com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro. Decore com chocolate e morangos frescos
Fonte e foto: Bunge South America