Lombo Agridoce
Ingredientes:
145 gramas de abacaxi em cubos
150 gramas de cebola fatiada
100 gramas de pimentão em fatias
200 gramas de lombo
Preparo:
Corte o lombo em pequenos cubos e empane. Frite os pedaços do lombo em um pouco de óleo e deixe escorrer. Após isso, acrescente o restante dos ingredientes (pimentão, cebola e abacaxi) e frite novamente até atingir o ponto. Deixe escorrer. Na panela vazia, adicione o molho agridoce aos ingredientes escorridos e por fim, coloque um pouco de maisena dissolvida para engrossar. Pode servir.
Receita: China House
Farofa de grãos para acompanhar
Ingredientes:
100 gramas de quinoa
100 gramas de farinha de amaranto
50 gramas de semente de chia
50 gramas de cenoura ralada
20 gramas de azeitonas verdes
20 gramas de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhe a quinoa em água e sal por cinco minutos, escorra e deixe esfriar.
Misture os demais ingredientes e pronto.
Receita: DNA Natural
Fotos: Divulgação