Cheesecake para o Dia das Mães!

Além de compartilhar matérias, receitas e abordar assuntos que fazem parte do nosso dia a dia. Hoje, quero comemorar o Dia das Mães de uma forma especial, agradecendo sempre aos meus filhos por todos os dias, meu marido por toda dedicação e companheirismo, a minha mãe por ser a mãe que sou e a você por me acompanhar nessa jornada on line com o Mamãe Autêntica. Para isso, escolhi minha sobremesa preferida: cheesecake. Anote e se delicie. Feliz Dia das Mães!

Ingredientes:
Massa –
2 pacotes de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Cheesecake
600g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos

Cobertura
300g de geléia de sua preferência

Preparo:
Triture os biscoitos, acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira. Na batedeira, bata o cheesecake. Adicione o açúcar, a farinha e a baunilha. Por último, os ovos, um a um. Misture até formar uma massa homogênea. Despeje o creme na forma sobre a massa e asse em banho-maria até ficar firme na superfície e levemente cremosa. Leve para gelar por seis horas. Antes de servir, acrescente a geléia e decore.

Por Marina Gaeta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *