Que criança combina com cozinha não é segredo para ninguém, por isso separei duas receitas para deixar a bagunça ainda mais gostosa nesse dia tão especial: o Dia das Crianças. Anote aí:
Waffle do Mickey
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. Acrescente o leite e alterne com a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e bata até a massa ficar cremosa. Asse na máquina de waffle. Complemente com geléia, mel, cobertura de chocolate.
Mini cupcake
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) essência de baunilha
1 pitada de sal
Preparo:
Na batedeira bata o açúcar e a manteiga, adicione os ovos e a essência de baunilha. Peneire a farinha de trigo, fermento e o sal e misture. Adicione a mistura, intercalando com o leite. Coloque a mistura nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos no forno convencional ou asse diretamente na máquina de cupcake.
Para a cobertura, brigadeiro, confeitos coloridos, chocolate granulado e o que mais a criançada inventar!
Por Marina Gaeta