Um delicioso Dia das Crianças!

Que criança combina com cozinha não é segredo para ninguém, por isso separei duas receitas para deixar a bagunça ainda mais gostosa nesse dia tão especial: o Dia das Crianças. Anote aí:

Waffle do Mickey

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos inteiros

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Preparo:

Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. Acrescente o leite e alterne com a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e bata até a massa ficar cremosa. Asse na máquina de waffle. Complemente com geléia, mel, cobertura de chocolate.

 

Mini cupcake

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos inteiros

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (café) essência de baunilha

1 pitada de sal

 

Preparo:

Na batedeira bata o açúcar e a manteiga, adicione os ovos e a essência de baunilha. Peneire a farinha de trigo, fermento e o sal e misture. Adicione a mistura, intercalando com o leite. Coloque a mistura nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos no forno convencional ou asse diretamente na máquina de cupcake.

Para a cobertura, brigadeiro, confeitos coloridos, chocolate granulado e o que mais a criançada inventar!

 

Por Marina Gaeta

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *